Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

Servi uniquement le soir

  • 13€ Cheesecake à la courge, sablé au parmesan et sorbet céleri branche
  • 14€ Endives caramélisées au miel, crème de châtaignes, poires, noix et Comté vieux
  • 14€ Rillette de truite au vin Jaune en ravioles de betteraves acidulées, émulsion au raifort et huile d'herbes

  • 23€ Pommes de terre fondantes, poêlée de shiitakés, patates douces, sauce ail-persil, pistaches et croûtons de pain d'épices
  • 27€ Pêche du moment, sauce vierge aux agrumes, carotte glacée au gingembre et rutabaga
  • 29€ Jarret de veau confit 12h, jus au cacao, cromesquis de moelle, pleurotes et purée de topinambours

  • 12€ Banane caramélisée, glace muscade-citron, crème au sirop d'érable et banana bread
  • 12€ Crème à la fleur d'oranger, moelleux de semoule aux amandes, figue rôtie et sorbet framboise
  • 12€ Madeleine à la pistache et au citron vert, sorbet mélisse-verveine, crème à la pistache et confit de kumquats

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour