Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

Servi uniquement le soir

  • 13€ Tartelette de betteraves en coleslaw, sorbet à l'ail des ours, crème de fromage blanc au gingembre.
  • 14€ Tartare de truite aux fraises, aux pignons de pins et à la menthe.
  • 14€ Lard confit, sauce thaï à la cacahuète, caviar de carottes aux épices et à la coriandre.

  • 23€ Gnocchis aux herbes, asperges vertes, pois mangetout, sauce béarnaise et copeaux de Comté
  • 27€ Poisson du moment, sauce vierge pomme granny et céleri branche, purée de pommes de terre à l'ail et au gingembre, fenouil confit au citron
  • 29€ Râble de lapin, jus au thym, purée de petits pois, carotte confite, condiment petits pois, menthe et rognons, gel de jasmin

  • 12€ Panna cotta à la fleur d'acacia, moelleux aux amandes, sorbet aux fraises et à l'acacia.
  • 12€ calisson de chocolat et praliné aux cacahuètes, crème Dulcey, glace à la farine de Gaude.
  • 12€ Pomme confite à la vanille de Madagascar, émulsion à la fève de tonka, sablé breton aux noix et glace au miel de foret du Jura.

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour

FERMETURE ANNUELLE 

Notre restaurant est fermé pour congés annuels du 26 mai au 1er juin inclus.

Réouverture prévue le lundi 02 juin à partir de 12h00.

 

L'équipe du Bleu de Sapin