Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

Servi uniquement le soir

  • 12€ Cheesecake aux herbes, sablé au parmesan, fenouil croquant aux olives et pickles de bourgeons d'ail des ours
  • 12€ Asperges blanches, hollandaise au citron noir , meringue au charbon, œufs de truites, huile de lierre terrestre
  • 13€ Ceviche de maigre au citron vert et lait de coco, petite salade d'asperges vertes et sorbet à la coriandre

  • 20€ Pressé de pommes de terre à la sauge, purée et salade de fenouils, granola de fruits secs et pickles de cerises
  • 26€ Pavé d'esturgeon, crème coco et menthe, purée de petits pois et spaghettis de courgette
  • 28€ Filet de bœuf, jus corsé, purée de carottes aux bourgeons de cassis, cannelloni de lentilles et blettes aux herbes

  • 10€ Soupe de fraises, glace au sureau, crème de basilic et citron, moelleux aux amandes et granola
  • 10€ Panacotta yaourt et sarriette, rhubarbes rôties à la fève de tonka, sorbet fraise et éclats de meringue
  • 10€ Crème pralinée noisette-vanille, glace à la fève de cacao, ganache chocolat-caramel et feuilleté à la farine de gaude

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour