Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

  • 8€ Cheesecake aux herbes et olives noires, sablé au Comté, amandes et sorbet à la roquette
  • 9.50€ Caviar d'aubergine fumé, chipotle et sésame, canard, groseilles et crumble aux noix
  • 11€ Tartare de truite, fraises, basilic et pignons

  • 18€ Gnocchis à la romaine, légumes confits, olives, feta, basilic et sauce aux légumes grillés
  • 26€ Filet de bœuf, sauce à l'échalote, betteraves et aubergines rôtis et chutney pistache et basilic
  • 22€ Filet de maigre, salsa au citron grillé, purée de fenouil et tagliatelles de courgettes

  • 9.50€ Gâteau fondant à la ricotta et aux framboises, crème à la sarriette et sorbet pêches
  • 9€ Sablé amandine aux abricots, glace yaourt, crème sirop d'érable et Scotch
  • 10€ Tartelette cassis et chocolat, sorbet cassis

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque midi un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque midi un nouveau menu.

Menu du jour