Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

  • 8€ Cheesecake aux herbes et olives noires, sablé au Comté, amandes et sorbet à la roquette
  • 9€ Asperges vertes, œuf parfait et vinaigrette au yuzu
  • 11€ Tartare de truite, fraises, basilic et pignons

  • 16€ Crème de petits pois à la menthe, courgettes, pleurotes, pois mange tout et émulsion à la coriandre
  • 24€ Selle d'agneau au thym, jus à la sauge, pommes de terre nouvelles et carottes glacées
  • 22€ Filet de maigre, salsa au citron grillé, purée de fenouils et tagliatelles de courgettes

  • 8.50€ Rhubarbe confite, sorbet au basilic, biscuit thé matcha et masacarpone à la pistache
  • 8.50€ Fraises, glace au sureau, craquelin amandes et crème au citron
  • 9.50€ Petit moelleux au chocolat, mousse au café et amaretto, glace au sarrasin

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque midi un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque midi un nouveau menu.

Menu du jour