Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

  • 8€ Houmous de haricots Borlotto, aubergines en caviar, sablé aux herbes, betteraves et glace coriandre-menthe
  • 10.50€ Tataki de canard aux épices, concombre grillé et basilic
  • 12€ Encornet frais en persillade, poivrons confits, crumble à l’ail et chutney de tomates

  • 18€ Tian de légumes au basilic sur polenta aux amandes torréfiées, coulis de poivrons brûlés et tapenade d'olives
  • 23€ Quasi de veau, jus corsé, linguine aux herbes, tomates confites, olives et persillade en pesto
  • 22€ Rouget grondin, sauce américaine, pressé de pommes de terres et fenouil au Pontarlier

  • 8.50€ Moelleux et mousse de maïs, coulis et sorbet de myrtilles, pop corn
  • 8.50€ Cheesecake à la poire , glace chaï latte et poire poché aux épices
  • 9.50€ Diplomate à la vanille, crème au café, crumble et sorbet cacao

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque midi un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque midi un nouveau menu.

Menu du jour