Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

Servi uniquement le soir

  • 11€ Compotée d'oignons confits au vin Jaune, sablé aux noix et parmesan, Brocciu frais
  • 13€ Gravlax de truite au café, crème à la betterave et sarrasin croustillant
  • 13€ Poitrine de cochon confite 24h, endives braisées au miel et sauce au Comté

  • 20€ Palet de panisse au zaatar, céleri caramélisé, poêlée de pleurotes et chou kale, caramel de soja
  • 26€ Pavé de sandre à la citronnelle, sauce hollandaise au cidre, purée de patate douce au yaourt et citron vert, haricots blancs
  • 26€ Epaule de veau marinée aux agrumes, jus à l'orange, panais en purée et rôtis, amandes

  • 10€ Moelleux au chocolat, banane rôtie, crème à la cacahuète et sorbet cacao
  • 10€ Coings rôtis, crème et crumble aux épices, glace à la vanille de Madagascar et gingembre
  • 10€ Fondant mandarine, crème à la pistache, sorbet au Brocciu et mandarine

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour