Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

  • 8€ Betteraves rouges; cuites au thym, purée acidulée et sorbet; vinaigrette au café, sésame torréfié
  • 8€ Poitrine de cochon confite, purée de céleri au wasabi, crumble aux cacahuètes
  • 11€ Gravlax de truite laqué au miel, oignons nouveaux, crème de raifort, tuile à l’encre de seiche

  • 16€ Gnocchis à la farine de maïs, côtes de blettes, noisettes et croustillant au Comté
  • 21€ Râble de lapin, jus corsé, poêlée de pleurotes de Saône, pomme de terre fondante et noix
  • 23€ Poisson du moment, beurre blanc au combawa, fenouil confit et petits pois frais

  • 8€ Rhubarbe confite, fraises, sablé aux graines de fenouil, espuma à la sarriette
  • 8€ Poire pochée aux épices, madeleine au citron, crémeux au miel du Jura, sorbet yaourt
  • 9.50€ Chocolat en ganache et pétale aux noisettes et à la fleur de sel, lait monté à la cannelle, vinaigrette au poivre du Vietnam et glace au grué de cacao

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque midi un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque midi un nouveau menu.

Menu du jour