Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

Servi uniquement le soir

  • 13€ Cheesecake à la courge, sablé au parmesan et sorbet céleri branche
  • 14€ Tataki de truite, crème betteraves et mayonnaise à la coriandre
  • 14€ Champignons de nos forêts, crème de noisettes, chips de pain et huile au romarin

  • 23€ Pommes de terre fondantes, poêlée de shiitakés, patates douces, sauce ail-persil, pistaches et croûtons de pain d'épices
  • 27€ Pêche du moment, sauce à la vanille, purée de panais, coings confits au citron, pesto de roquette et chips de lard
  • 29€ Selle d'agneau au romarin, jus corsé, purée de courges, noisettes et pommes dauphines aux herbes

  • 12€ Banane caramélisée, glace muscade-citron, crème au sirop d'érable et banana bread
  • 12€ Crème à la fleur d'oranger, moelleux de semoule aux amandes, figue rôtie et sorbet framboise
  • 12€ Madeleine à la pistache et au citron vert, sorbet mélisse-verveine, crème à la pistache et confit de kumquats

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour