Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

Servi uniquement le soir

  • 13€ Houmous de petits pois au citron noir d'Iran, asperges vertes, pistaches et sabayon à la menthe
  • 14€ Gravlax de truite à la betterave, blinis de sarrasin, grenades et crème de raifort
  • 14€ Lapin, radis et pommes façon rémoulade, voile de céleri branche et sorbet à l'ail des ours

  • 23€ Gnocchi de pommes de terre au Comté, crème à l'ail des ours, poêlée de pleurotes et fruits secs
  • 27€ Aile de raie, émulsion à la marjolaine, purée de fenouil, pamplemousses, kumquats et croûtons à l'ail
  • 29€ Filet de bœuf, jus au poivre de Sichuan, carottes parfumées au sapin et oignons nouveaux

  • 12€ Moelleux pistaches, crème à la fleur d'oranger, granité à la rhubarbe, pamplemousses et dattes
  • 12€ Poire pochée à la vanille de Madagascar, gâteau Nantais, crème amande-rhum, et glace au lierre terrestre
  • 12€ Entremet chocolat à la fève de tonka, cœur au citron confit, financier amandes-curcuma et sorbet yaourt-citron

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour