Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

  • 8€ Gaspacho de tomates de Besançon, sorbet au poivron rouge et crémeux de parmesan
  • 9€ Pressé de cochon de la ferme de l'Orée du Bois, compotée d'oignons, purée de céleri au persil et huile de persil
  • 12€ Gravlax de truite de Bonnevaux-le-Prieuré à la betterave, crème de courgette, légumes verts et huile de.basilic

  • 16€ Gnocchis à la farine de maïs, côtes de blettes, noisettes et croustillant au Comté
  • 22€ Magret de canard, jus corsé, quinoa aux legumes, purée de carottes et coulis de mûres
  • 23€ Poisson du moment, crème de poivron, aubergines, courgettes, tapenade et crumble à l'ail

  • 8€ Pêche pochée à la verveine-citronnelle, crémeux à la lavande et sorbet à la framboise
  • 8€ Abricots rôtis, espuma à l'amarreto, biscuits à l'amande et sorbet au basilic
  • 9.50€ Chocolat en ganache et pétale aux noisettes et à la fleur de sel, lait monté à la cannelle, vinaigrette au poivre du Vietnam et glace au grué de cacao

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque midi un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque midi un nouveau menu.

Menu du jour