Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

Servi uniquement le soir

  • 12€ Compotée d'oignons caramélisés au vin Jaune, sablé aux noix et espuma au Mont d'Or
  • 12€ Chou fleur croustillant à l'épeautre, praliné à la noisette, vinaigrette de soja à l'huile de noisette
  • 13€ Gravlax de maquereau à l'ail noir, mangue et pickles d'oignons rouges

  • 20€ Gnocchis au paprika, poêlée de blettes et pleurotes aux noix de cajou et crème au morbier
  • 26€ Pavé de truite mariné à la betterave et aneth, risotto de petit épeautre, purée de betterave et huile d'herbe
  • 26€ Suprême de volaille au gingembre, coulis de crustacé, sauce lait de coco et citron vert, endives rôties au combawa et panisse

  • 10€ Financier au miel de Jura, pommes confites à la sauge, sorbet yaourt-miel-sauge et meringue au charbon
  • 10€ Panacotta à la fleur d'oranger, moelleux à la pistache, mousse et sorbet rose-pamplemousse
  • 10€ Mousse au chocolat servie chaude, sorbet au Brocciu et mandarine, tuile au sarrasin

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour