Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

  • 8€ Ravioles maison aux champignons et à la ricotta,
    petits légumes et bouillon au gingembre
  • 9€ Morteau, son émulsion, salsifis, purée de topinambours et chips de Comté
  • 12€ Encornet frais en persillade, coulis de poivrons,
    crumble à l’ail et chutney de tomates

  • 16€ Courge farcie végétarienne, quinoa, éclats de châtaignes et noisettes, sauce au vin du Jura
  • 22€ Agneau de Torpes aux épices, potimarron au sirop
    d’érable, haricots grains et chutney de fruits secs
  • 23€ Poisson du moment, crème à l’ail, poêlée de pleurotes
    de Saône, purée de fenouil, pommes dauphine de
    céleri

  • 8.50€ Crémeux citron, madeleines à la pistache et sorbet à la griotte
  • 9€ Pommes et coings façon tatin, crémeux au miel du Jura et glace au vin Jaune
  • 9.50€ Chocolat en ganache et pétale aux noisettes et à la fleur de sel, lait monté à la cannelle, vinaigrette au poivre du Vietnam et glace au grué de cacao

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque midi un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque midi un nouveau menu.

Menu du jour