Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

Servi uniquement le soir

  • 12€ Houmous de haricots au citron noir, ketchup de dattes, amandes et croustillant de parmesan.
  • 13€ Poêlée d'encornets, cel'risotto et sorbet au shiso.
  • 13€ Gravlax de truite laqué au miel, betteraves rôties, crème au chèvre et sarrasin grillé.

  • 20€ Légumes rôtis au paprika fumé, tomates confites et purée de courgettes, crémeux d'herbes et grenade.
  • 26€ Pavé de maigre, caramel de soja-huile de noisette, purée de betteraves, poêlée de pleurotes et coulis de persillade.
  • 26€ Quasi de veau, jus corsé, linguines aux herbes, tomates confites et tapenade d'olives.

  • 10€ Baba aux pommes pochées à la cannelle, crème au sirop d'érable, noix de pécan et amandes caramélisées, glace rhum-cannelle
  • 10€ Calisson chocolat- mûre, crumble cacao-sarrasin et sorbet mûre et sureau
    (à commander en début de service)
  • 10€ Pavlova aux figues rôties, crème à la sarriette et sorbet aux fraises

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour