Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

  • 8€ Navets et pommes caramélisés, mousse aux oignons, noix aux épices
  • 11€ La truite en gravlax et rillettes, betteraves et émulsion aux epinards
  • 12€ Encornets en persillade, poitrine de cochon fumé et compotée de tomates

  • 18€ Spätzles à la sarriette, châtaignes, courges, échalotes confites et pesto de roquette
  • 22€ Râble de lapin aux figues, jus corsé, poêlée de pleurotes, carottes, cannelle
  • 23€ Pêche du moment, houmous de borlotto, chou fleur à la noisette, blettes au caramel de soja

  • 10€ Mirabelles, moelleux aux épices, glace à l'amande et crème à la badiane
  • 10€ Figues rôties, sablé sarrasin, crème à la sauge et glace au miel
  • 10€ Palet chocolat-mûre-sureau, sablé au graines de fenouil et sorbet cassis
    ( à commander en début de service)

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque midi un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque midi un nouveau menu.

Menu du jour