Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

  • 8€ Mousse de courgette à la menthe, légumes croquants et vinaigrette au raifort
  • 10.50€ Tataki de canard aux épices, concombre grillé et basilic
  • 11€ Couteaux cuits au beurre de gingembre et citron, pickles et crème de betteraves

  • 18€ Tian de légumes au basilic sur polenta aux amandes torréfiées, coulis de poivrons brûlés et tapenade d'olives
  • 23€ Quasi de veau, jus corsé, linguine aux herbes, tomates confites, olives et persillade en pesto
  • 22€ Pavé de truite saumonée, émulsion à la noix de coco, menthe et julienne de légumes

  • 8.50€ Moelleux et mousse de maïs, coulis et sorbet de myrtilles, pop corn
  • 8.50€ Pêches et melon en brunoise et en émulsion, sorbet framboise et meringues à la verveine-citronnelle
  • 9.50€ Crémeux chocolat, crumble à la cacahuète et glace au sirop d'érable

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque midi un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque midi un nouveau menu.

Menu du jour