Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

  • 8€ Oignons en compotée, brûlés et frits sur un sablé aux noix et crème au fromage de chèvre
  • 9€ Morteau, son émulsion, salsifis, purée de topinambours et chips de Comté
  • 12€ Gravlax de truites, tagliatelles de mangues et crème aux graines de fenouil

  • 17€ Croustillant de lentilles corail au gingembre et à la citronnelle, émulsion à la noix de coco, purée de patates douces et panais
  • 23€ Volaille roulé aux morilles, jus corsé, cancoillote au vin Jaune, spätzle et pleurotes de Saône
  • 24€ Filet de bar, sauce roquette, petit épeautre et céleri confits

  • 8.50€ Crémeux citron, madeleines à la pistache et sorbet à la griotte
  • 8.50€ Ananas poché aux épices, crème à la sauge et sorbet aux fruits de la passion
  • 9.50€ Moelleux au chocolat et aux poires, crumble à la noisette et glace au café

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque midi un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque midi un nouveau menu.

Menu du jour