Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

  • 8€ Navets et pommes caramélisés, mousse aux oignons, noix aux épices
  • 11€ La truite en gravlax et rillettes, betteraves et émulsion aux epinards
  • 12€ Encornets en persillade, poitrine de cochon fumé et compotée de tomates

  • 18€ Spätzles à la sarriette, châtaignes, courges, échalotes confites et pesto de roquette
  • 25€ Medaillon de canard aux figues, jus sangria, purée de carottes à la cannelle et légumes d'automne
  • 23€ Pavé d'esturgeon, caramel de soja, poêlée de pleurotes, purée de courges et choux à la noisette

  • 10€ Banane rôtie, glace muscade-citron, banana bread et praliné à la cacahuète
  • 10€ Poire, crémeux chocolat et fève de tonka, caramel aux épices, crumble noisettes et glace à la bière
  • 10€ Baba aux fruits exotiques et au poivre de Sichuan, sorbet à la noix de coco

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque midi un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque midi un nouveau menu.

Menu du jour