Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

Servi uniquement le soir

  • 13€ Brunoise de melon poché à la menthe, burrata et sorbet au vermouth Sullivan
  • 14€ Tartare de veau à la pastèque, pistaches, et sabayon à la coriandre
  • 14€ Filet de maquereau de ligne, légèrement fumé et snacké, condiment granny, céléri branche et gingembre, crème au raifort

  • 23€ Polenta snackée aux herbes, crème yaourt menthe-citron, betteraves rôties au romarin, caviar d'aubergines et tomates confites
  • 27€ Pavé d'espadon laqué au caramel de soja, crème cheese gingembre-citron vert, chou snacké, pistaches, sésames et condiments groseilles
  • 27€ Filet de poulet aux olives, condiment citron-basilic, houmous de poivrons brûlés et courgettes rôties

  • 12€ Abricots rôtis, crémeux au miel, glace à la sauge et feuilleté à la farine de gaude
  • 12€ Cassis en sorbet et en coulis, crème chocolat Dulcey, gel anisé et crumble au cacao
  • 12€ Panacotta à la sarriette, soupe de pêches, sorbet aux fraises et madeleine au citron

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour