Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

  • 9€ Asperges blanches, vinaigrette à l'orange, mayonnaise aux herbes, éclats de noisettes, croûtons à l'ail et copeaux de parmesan
  • 10€ Poitrine de cochon confite, vinaigrette soja et noisettes, oignons rouges à la cardamome
  • 11€ Raviole ouverte de maquereau fumé, sauce au raifort et sorbet au céleri branche

  • 18€ Gnocchis à l'ail des ours, endives de pleine terre et crème de parmesan aux herbes
  • 27€ Filet de bœuf, jus aux cassis, betteraves rôties au romarin, purée aux bourgeons de cassis et poireaux cuits au naturel
  • 26€ Pavé de lieu jaune de ligne, sauce vierge à la grenade, purée de patate douce, poêlée de pleurotes et chou

  • 10€ Ananas rôti, ganache montée à la citronnelle, croustillant à la noix de coco et sorbet ananas-gingembre
  • 10€ Pamplemousse, crème aux graines de fenouil, sablé breton et glace à la fleur d'oranger
  • 10€ Brownie, crème aux noix de pécan, sirop d'érable et sorbet tatin

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque midi un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque midi un nouveau menu.

Menu du jour