Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

Servi uniquement le soir

  • 10€ Fromage frais et courgette aux herbes, oignons de printemps brûlés et crumble au parmesan
  • 13€ Tartare de truite aux framboises, éclats d'amandes et basilic
  • 14€ Tataki de veau, sauce aux chipotles et miel, houmous de carottes

  • 19€ Risotto aux herbes, tomates, olives, pignons et coulis de poivrons, éclats de fromages de chèvre
  • 25€ Pavé de maigre de ligne, sauce vierge betteraves et menthe, courgettes rôties à la feta et purée de betteraves
  • 24€ Filet de poulet rôti et cuisse confite, caseilles, caviar d'aubergines et tomates

  • 10€ Abricots rôtis, crème au romarin, biscuit amande-citron et glace à la lavande
  • 10€ Framboises, ganache à la vanille de Madagascar, financier et sorbet au basilic
  • 10€ Crémeux chocolat à la rose, sorbet au cassis et crumble cacao

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour