Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

Servi uniquement le soir

  • 12€ Croustillant de chou fleur, crème à la noisette et pesto de roquette
  • 13€ Cube de Morteau snacké, crèmeux de pommes de terre, glace moutarde et feuilleté de gaude au Comté
  • 14€ Filet de canard en tataki, salsa de coriandre, cacahuètes et chipotle, houmous au cédrat

  • 21€ Panisse au sésame, oignons confits au miso, purée de topinambours, salsifis et vinaigrette aux céréales torréfiées
  • 27€ Pavé de truite mariné à la citronnelle et au gingembre, sauce coquillages au vin Jaune, crémeux et croquant de chou fleur, betterave acidulée
  • 27€ Jarret de veau à l'orientale, purée de patates douces, navets glacés au miel, citrons confits et pistaches

  • 11€ Brioche perdue à la vanille de Madagascar, poires caramélisées, glace et caramel à la bière
  • 11€ Biscuit cacao au sarrasin, crème et meringues au café, glace chocolat et zestes de citrons confits
  • 11€ Cheesecake avocat-citron vert, sorbet ananas-gingembre-vanille et muesli de flocons d'avoine

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour