Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

Servi uniquement le soir

  • 13€ Légumes racines façon risotto, éclats de châtaignes, émulsion de mâche et glace à la moutarde
  • 14€ Endives braisées, poires caramélisées et dés de Morteau, crème de Mont d'Or et croûton persillade
  • 14€ Gravlax de truite aux agrumes, panisse au curcuma, condiment céleri et vinaigrette aux herbes

  • 23€ Flan aux champignons de Paris et pleurotes, céleri confit, coulis d'herbes, ketchup de champignons et tuile aux noisettes
  • 27€ Poisson du moment, sauce korma, houmous de pois cassé, poireaux confits au sésame, chutney de dattes et amandes
  • 29€ Filet de volaille et cuisse confite aux saveurs asiatiques, pressé de pommes de terre et chou, purée de céleri et noix de cajou

  • 12€ Poire pochée au curcuma, crème fromage blanc au citron, sorbet à la figue et muesli aux graines de fenouil
  • 12€ Riz au lait, suprême d'agrumes, sorbet orange sanguine et poivre de Sichuan
  • 12€ Crémeux chocolat, moelleux et praliné à la noix de pécan, glacé au café et crème de lait de poule

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour