Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

  • 8€ Houmous de haricots Borlotto, purée de betteraves, sablé aux herbes et glace coriandre-menthe
  • 9.50€ Poitrine de cochon confite au gingembre, purée de céleri au Wasabi et caramel de soja
  • 12€ Encornet frais en persillade, butternuts, crumble à l’ail et chutney de tomates

  • 18.50€ Navets caramélisés au sirop d’érable, sablé à la farine de châtaigne et noisettes, pleurotes, petit épeautre et oignons en émulsion
  • 24€ Médaillon de canard aux figues, jus aux épices, poêlée de chou rouge, potimarron rôti et pommes-coings
  • 22€ Pavé de brosme, patate douce croustillant, salsifis, purée de panais, kale et huile de noisette

  • 8.50€ Figues rôties au miel, sablé aux noix, crème à la framboise et glace au rhum
  • 8.50€ cheesecake aux poire et à la noisettes, poires pochée aux épices et glace chaï latte
  • 9.50€ Diplomate à la vanille, crème au café, crumble et sorbet cacao

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque midi un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque midi un nouveau menu.

Menu du jour