Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

Servi uniquement le soir

  • 10€ Raviole ouverte aux champignons, sauce forestière, sorbet au céleri branche
  • 11€ Poireaux confits, moules de Bouchots, émulsion au combawa et sarrasin croustillant
  • 13€ Encornets poêlés à la livèche, émulsion au lard et chips de Comté

  • 19€ Pressé de légumes d'automnes à la cannelle, crème et éclats de châtaignes, granola de fruits secs et huile de feuilles de céleri
  • 24€ Pavé d'esturgeon, sauce à l'orange et à la vanille, purée de topinambours, potimarron rôti et condiment aux kumquats
  • 25€ Confit de gigot de sanglier, jus au vin rouge, purée de panais au clou de girofle, salsifis et poire pochée

  • 10€ Pommes et coings façon tatin, crémeux au miel du Jura et glace au vin Jaune
  • 10€ Poire pochée à la cardamome, crème à la fève de tonka, glace au caramel beurre salé et crumble au pain d'épices
  • 10€ Crémeux et éclats de châtaignes, meringues aux agrumes et sorbet mandarine-gingembre

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

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