Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

Servi uniquement le soir

  • 13€ Clafoutis de shiitakés aux tomates confites, feta et basilic, sorbet à la tomates et légumes croquants
  • 14€ Tartare de truite aux fraises, aux pignons de pins et à la menthe.
  • 14€ Roulé de lapin au citron, crumble de gaude aux graines, petits pois, mayonnaise à la sarriette

  • 23€ Panisse aux herbes, légumes d'été confits et grillés, pesto, confiture d'olives noires, gel de citron brûlé et pignons
  • 27€ Poisson du moment, bouillon lait de coco aux herbes, tagliatelles de courgettes à la verveine et salade d'herbes
  • 30€ Filet de bœuf, sauce asiatique à la coriandre, purée de carottes aux cacahuètes et pommes de terre fondantes à la citronnelle

  • 12€ Panna cotta à la fleur d'oranger, moelleux aux amandes, sorbet aux fraises
  • 12€ Madeleine aux pistaches et aux cassis, coulis et sorbet cacao, crème de cassis
  • 12€ Abricot rôti, sorbet basilic, crème de fromage blanc à la fève de tonka, biscuit amandier

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour