Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

Servi uniquement le soir

  • 15€ Poitrine de cochon confite au miel et aux épices, navets caramélisés, gel de romarin, pickles au curcuma
  • 15€ Encornets snackés, crème aux trompettes, vinaigrette au caramel, café et balsamique, noisettes torréfiées
  • 14€ Poireaux brûlés, feuilleté au cumin, crème au bleu de Gex et meringue au charbon

  • 23€ Rosace de légumes d'automne, galette de riz croustillant aux épices, sauce à la courge, pesto de roquette et éclats de châtaignes
  • 27€ Poisson du moment, sauce vierge aux agrumes et à l'aneth, purée de panais à la main de Bouddha et pommes dauphines à la patate douce
  • 30€ Selle d'agneau, jus au romarin, confiture d'oignons, moutarde et shiitakés, purée de céleri et coings confits

  • 13€ Poires pochées aux épices, crème de chicorée, crumble au sarrasin et glace au pain d'épices
  • 13€ Tartelette amandine de figues au miel, crème à la sauge et glace au miel
  • 13€ Mousse au chocolat, sablé et crème à la pistache, sorbet à la cerise

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour