Amoureux des bons produits,
passionnés de cuisine,
respectueux de l’environnement.


C’est à partir de fruits et légumes frais et de saison, de viande et de poissons de qualités, que les chefs concoctent chaque jour de savoureux plats privilégient au maximum les producteurs de notre région.

R é s e r v e r

À la carte en ce moment

Servi uniquement le soir

  • 13€ Tartelette de betteraves en coleslaw, sorbet à l'ail des ours, crème de fromage blanc au gingembre.
  • 14€ Tartare de truite aux fraises, aux pignons de pins et à la menthe.
  • 14€ Lard confit, sauce thaï à la cacahuète, caviar de carottes aux épices et à la coriandre.

  • 23€ Gnocchis aux herbes, asperges vertes, pois mangetout, sauce béarnaise et copeaux de Comté
  • 27€ Poisson du moment, sauce vierge pomme granny et céleri branche, purée de pommes de terre à l'ail et au gingembre, fenouil confit au citron
  • 29€ Râble de lapin, jus au thym, purée de petits pois, carotte confite, condiment petits pois, menthe et rognons, gel de jasmin

  • 12€ Panna cotta à la fleur d'acacia, moelleux aux amandes, sorbet aux fraises et à l'acacia.
  • 12€ calisson de chocolat et praliné aux cacahuètes, crème Dulcey, glace à la farine de Gaude.
  • 12€ Pomme confite à la vanille de Madagascar, émulsion à la fève de tonka, sablé breton aux noix et glace au miel de foret du Jura.

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour

Les plats à la carte sont servis le soir uniquement. Pour le midi, les chefs créent chaque semaine un nouveau menu.

Menu du jour

Suite à un problème de connexion Internet, notre ligne téléphonique est temporairement indisponible.

 

Pour toute réservation, merci de nous contacter à l’adresse suivante :
contact@bleudesapin.fr ou au 06 71 94 14 73

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

 

NB : nous sommes déjà complet :

        le jeudi 22 mai SOIR et

        le vendredi 23 mai SOIR

         NB : Le restaurant sera fermé du lundi 26 mai au dimanche 1er juin